Приказал долго жить мой регистратор, чуть больше 2х лет проработал.
Вкорячил я себе сие чудо, выглядит на зеркале-ааа, не айс. Камера заднего вида тоже не очень. Как-то так.
Брал год назад зеркало Eplutus на андроиде. Через полгода накрылась камера заднего вида. Стал выбирать камеру отдельно. Ни одна не подошла по разъемам! Друг электрик сказал, — Бери любое, разберемся. Взял. Перепаяли пины, подключили.
Не работает! Кодировка видеосигнала не та!
Из достоинств — только относительно низкая цена. Подобные устройства имеют привычку зависать в самый неподходящий момент. Скорее всего подойдут прошивки от каркамов аналогичной серии, у них больше функций.
Избавился от подобного — eplutus 880LHD, перешел на чуть более дорогой но существенно лучший papago p2pro.
Как владелец такого комбо устройства, где то лет 5, сейчас взял бы по отдельности. Нормальный регик и нормальный анти радар. А так у меня Highscreen Black Box Radar plus.
Подключал Highscreen Power Five Evo, и Xiaomi Mi 8 Lite. Прекрасно подключается Android Auto работает, навигация работает. Флешку с музыкой втыкал, работает.
Сдох, мой старый регик Eplutus dvr 650 gps служил 6 лет! Время жара угомонили.
Купил сенсорное зеркало видео-регистратор с задней камерой, очень понравилось разрешение экрана и видео, всё прекрасно видно, очень доволен.
Товарищ на свой газ 69 поставил такое зеркало камера заднего вида и видеорегистратор в одном. Посмотрел понравилось, прикупил себе такой же. Установил. В целом вещь удобная.
Во время разборки салона решил установить видеорегистратор/камеру заднего вида + навигатор на базе Android и антирадар. Были выбраны Eplutus D40 и Sho-Me Quattro Signature. Электропроводку сделали скрытую. Камеру заднего вида/регистратор разместили внутри салона на двери багажника. Устройства работают должным образом.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Eplutus в целом оказались лучше, чем Highscreen.
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы Eplutus в целом оказались популярнее чем Highscreen.
По соотношению голосов видеорегистраторы Eplutus превзошли Highscreen:
По количеству отзывов видеорегистраторы Eplutus превзошли Highscreen:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, видеорегистраторы Eplutus и Highscreen не занимали топовые места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите свой отзыв об этих производителях.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов Eplutus c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов Highscreen c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.