Видеорегистратор Inspector или AXIOM

Ошибки в работе
3.8
Функционал

AXIOM Видеорегистратор

Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.

andrey58rus
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Решил взять совмещенное устройство: видеорегистратор + радар-детектор Inspector Shark. Снимает очень хорошо, угол обзора намного больше, чем в старом ВР и ночью лучше снимает, а также есть возможность отключать ненужные диапазоны, ложняков будет меньше.

nikolaymurzin
  • Функционал:

Приобрел себе сегодня новый видеорегистратор inspector forza + флэшка на 16 гигов. Качеством съемке и углом обзора доволен, легко снимается, короче говоря пока все положительно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Inspector Видеорегистратор

Год назад покупал себе Inspector HOOK, качество на высоте, устраивает до сих пор совершенно все, включая запись. У Inspector MARLIN качество видео чуток повыше будет, но и цена на порядок выше.

AXIOM Видеорегистратор
ВасяКотЭ
  • Ошибки в работе:

Такой пользую уже 4 года, теххподержка просто на высоте, через три года начал глючить отдельный блок питания — БЕСПЛАТНО -заменили, были баги в жару с камерой, всем бесплатно выслали новую безпроблемную вообшем рекомендую.

Авто: Honda Freed
1 2 3 4 5