Видеорегистратор Intego или 70mai
Прикупил себе видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02. Смотрим, любуемся и вытираем слезы радости.
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
Приобрел я себе видеорегистратор Intego VX-275HD. При выборе хотел взять или Street Storm или Intego, в итоге взял этот. Первое впечатление после просмотра видео с регистратора — ожидал что будет лучше качество видео при том что стоит разрешение 1920x1080.
Но хотя может быть за свои деньги он снимает нормально (это мой первый регистратор и сравнивать мне не с чем) и в настройках я особо не копался, наверное можно сделать не много качество лучше. Ну а так в принципе мне хватит и этого, снимает да и ладно))).
Наглядевшись на Ютьюбе подборок записей с видеорегистраторов решил, что мне тоже такая примочка не помешает. Как всегда, долго думая, купил. Хотелось маленький, незаметный. Не нравятся мне эти коробки, загораживающие весь обзор, да и портящие, на мой взгляд, интЕрьер).
Нашел Intego VX-85. Разрешение видео — 720*480, 30 кадров в секунду. Максимальный объем карты памяти — 16 Гигабайтиков. Опыт эксплуатации: Не удовлетворил. Я лажанул. Их оказывается две модификации. Мне попалась облегченная, а продавец ничего не сказал, типа ништяк видеорегистратор.
Пока сам разобрался, возвращать поздно, да и чек где-то потерял. В общем запись видео во время зарядки не ведется, а аккумулятора хватает где-то на час… Совсем не то. Хотя качество записи приемлимое.
Такой регистратор - хорошая вещь. Намного лучше именитых комбоустройств типа Street Storm.
Приобрел видеорегистратор "70mai lite". Все корректно работает, без лишних проводов.
70mai-rearview-dash-cam-wide. Очень доволен функционалом. Задняя камера шикарно встала снизу стоп сигнала. Все провода легко проложились под уплотнителями, вошли в пятую дверь и вынырнули к стоп сигналу в штатных местах проводки.
Отличный регистратор с разрешением 2592 x 1944 и превосходным качеством ночной съёмки. Снимает гораздо лучше, чем BlackVue, за который я отдавал в 12 раз больше денег). С тех пор как впервые с ним столкнулся — поставил такую модель во все 6 своих автомобилей).
У меня «AKENORI» 9лет уже работает, классный агрегат, наверно только устарел от технологий, но если бы пришлось выбирать то взял бы его опять, только в современном варианте.
Давно хотел установить камеру переднего обзора для парковки. Бордюры нынче высокие не удобна парковаться. Купил зеркало 70mai Rearview Dash Cam Wide, он же регистратор и можно подсоединить камеру заднего или переднего обзора. Очень доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi