Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.
По собственной тупости спалил видеорегистратор Advocam FD Black. Жена точно такой же. Подсоединил на место старого, уже к подготовленному разъему. Пишет отлично.
Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.
Взял «фирменный» Mio Mivue 368, больше половины нажатий клавиши «сохранить видео» приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить. Исчезает весь пятиминутный кусок видео, срабатывал датчик удара.
Из двухчасовой поездки сохранилось 10 минут.
Я купил advocam. Сначала купил каркам, но нифига не понравился. Этот доплатил и ни разу не пожалел.
Снимает отлично, пользуюсь 2 месяца.
Помучался с картой, большие объемы не видит, хотя написано, что до 32 гб поддерживает. Вообщем я доволен, давно хотел регистратор.
Себе в прошлом году покупал Mio MiVue 518. Картинка достаточно четкая, есть G-датчик и GPS, из доп.ништяков есть фишка от старших моделй, в прошивку заливается карта спидкамов и регик заранее предупреждает о них.
За год работы регик ни разу не сбойнул, так что вполне можно такой рекомендовать.
Сам регик с функцией антирадара. Качество съемки вроде неплохое.
Сам использую mio 528 уже два года. Аппарат как мне показалось снимает немного получше. ParkCity DVR HD 592 тоже хороший вариант за небольшие деньги.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi