Видеорегистратор Mio или AdvoCam

Ошибки в работе
3.3
Функционал

AdvoCam Видеорегистратор

Рекомендую, отлично встаёт за зеркало, все записывает, имеет аккумулятор, и нормальный, человеческий сменный крепёж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Civic X
AdvoCam Видеорегистратор

По собственной тупости спалил видеорегистратор Advocam FD Black. Жена точно такой же. Подсоединил на место старого, уже к подготовленному разъему. Пишет отлично.

Авто: Kia Spectra
AndreKis
  • Ошибки в работе:

Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.

Mio Видеорегистратор

Взял «фирменный» Mio Mivue 368,  больше половины нажатий клавиши «сохранить видео» приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить.  Исчезает весь пятиминутный кусок видео,  срабатывал датчик удара.

Из двухчасовой поездки сохранилось 10 минут.

Mio Видеорегистратор

Себе в прошлом году покупал Mio MiVue 518. Картинка достаточно четкая, есть G-датчик и GPS, из доп.ништяков есть фишка от старших моделй, в прошивку заливается карта спидкамов и регик заранее предупреждает о них.

За год работы регик ни разу не сбойнул, так что вполне можно такой рекомендовать.