Видеорегистратор Mio или LEXAND

Ошибки в работе
2.0
Функционал

LEXAND Видеорегистратор

Установил видеорегистратор в машину. На мой взгляд вещь нужная, в жизни всякое бывает.  Купил в магазине видеорегистратор LEXAND LR-3700. Брал по рекомендации продавца. Он меня не разочаровал, качество картинки отличное, звук пишет на ура. В общем доволен как удав.

Достоинства: Видео, Звук
alexey d
  • Ошибки в работе:

Lexand LR-2500 был сдан в сервис, т.к. начал пропускать 1-2 секунды на 3-5 секунд записи, проблем с флэшкой не выявлено, написал претензию на возврат денег.

LEXAND Видеорегистратор

Купил себе новый регик LexanD LR4500. Что не понравилось это провод зарядки, mini usb подключается с боку и шнур питания короткий подключать только на прямую, под обшивку провод уже не спрятать.

Все остально понравился и качество сьемки и компактность. если сравнивать качество записи регистраторов DVR и Lexand то второй пишет видео намного лучше.

Достоинства: Видео
Недостатки: Провод зарядки
LEXAND Видеорегистратор

Lexand LRD-1500 видеорегистратор + антирадар, покупал месяц назад. Пишет в hd качестве, по крайней мере в дождь в воскресенье ездил видно все номера на копме. Один минус нет дисплея, спасает телефон, флешку вставил и ищи любой момент.

Mio Видеорегистратор

Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))

LEXAND Видеорегистратор

Lexand lr 3000 классный регистратор. Полноценный hd без интерполяции. Хорошо снимает ночью без засветов. Днем само собой все отлично. Я свой прикрепил на маленькую присоску от радар детектора, я ее просто приклеил к корпусу регистратора и все. Регистратор висит за зеркалом и его не видно.

Артикул: LR 3000 Узнать цену
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12