Mio 358, сразу был приобретен данный девайс и установлен. Провод провел под обшивкой и установил его бп в отсек с предохранителями, подключив к свободному выходу 12в (коммутируемому от зажигания). Вставил ключ — пошла запись, вынул — остановилась! И никаких проводов в салоне!
Видеорегистратор mio 205 - выбирала по многочисленным обзорам в нете, очень хорошее качество видео, даже ночью.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
Mio регистратор сильно отстойный. Да и цена… лошадиная.
Решил купить себе видеорегистратор, выбор пал на LEXAND LR-3500 + миниатюрный, не глючит, цена, качество записи особенно при плохой освещенности так себе. Номера только днем видны, либо когда в притык подъедешь, главное запись, номера не столь важны.
Постоянно отваливается зарядка от прикуривателя, пофиг, все равно под обшивку буду прятать провод.
Видеорегистратор lexand lr2500. Удобный и ооочень компактный) Размеры: 62х50х25 мм, вес 60 гр, мне понравился) пишет видео в HD 720P (1280x720). качество съемки норм, учитывая его цену.
Купил видеорегистратор Mio MiVue 388, угол обзора большой, и не мешает при обзоре, оповещает о камерах и сколько до них осталось + твою скорость.
Пацаны подарили видеорегистратор Lexand LR-2500 с пожеланием «чтобы никогда не пригодился». Буду надеяться, чтобы так оно и было :) Снимает не плохо, в HD качестве с углом в 120 градусов.
Минусы: идиотское крепление, разъём для питания/зарядки расположен снизу. Ну да ладно.
У меня mio 338 читает и днем, и ночью. Правда тряска с нашими «хорошими» дорогами иногда размазывает. Причем как днем, так и ночью дальность примерно одинаковая — около 10 метров. Не супер-мегаточность, но разобрать можно.
Встречные можно выловить стоп-кадрами. Ну и скорость тоже влияет. Чем она выше, тем похуже читаемость. Знаки и надписи тоже видно. Качество воспроизведения, кстати, как тут уже заметили, зависит от того, на чем смотреть.
Mio 338. Очень неплохой видеорегистратор записывающий видео в формате 1280x720. Форма у регистратора очень компактная, нечего лишнего в нем нет. За всё время владения видеорегистраторм был выявлен 1-ин недостаток, кранштейн не поварачивается на 360 градусов, а в остальном он полностью меня устраивает!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi