Месяц назад от жены в подарок получил видеорегистратор, вещь очень полезная, особенно если в нём есть wi-fi, Bluetooth и другие полезные мелочи. Особого внимания заслуживает зарядное устройство видеорегистратора, оно очень компактное, его практически не видно, и провод из него выходит как бы под углом, что очень удобно для монтажа.
В предыдущем авто регистратор использовался фирмы MIO. Качество записи, как и сам регистратор всем устраивал.
Пользовался мио 3 серии, устраивало всё, но для такого ценника слишком мало отработал.
MIO сенсорный экран зимой нормально работал, качество для FullHD — норм., со смертью аккума пошли косяки с битыми файлами, т.к. рег не мог корректно завершить запись, обращаю внимание, что при последующей замене аккума надо будет искать не 2-х, а 3-х проводной аккум! Я заменил и чет всеравно нормально не работает.
Prology ione 900. Очень удобно стоит, камера отдельно на стекле, крошечная. Видит вообще все радары, по автодории рекомендует скорость движения, подсказывая, какую надо держать, чтобы не попасть под штраф. Пользуюсь 4-й год.
Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.
Прошлый регистратор Mio прослужил мне верой и правдой с 2012 года, у него начал отходить разьем — значит пришло время поменять. Mio долго отслужил.
Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))
Регистратор PROLOGY iOne-1000 который верой и правдой прослужил мне 6 лет, проблема была только в его размерах и присоска на солнце периодически отваливалась.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi