Видеорегистратор Neoline или Inspector

4.1
Функционал
4.8

Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline 9000s комбо устройство, цена адекватная, камера отличная, компания SONY постаралась. База антиродара обновляется постоянно, ну чего говорить, можете сами в нете набрать и ознакомиться. Протянул проводку по стойке аккуратно, все собрал, прошивку обновил и погнали тестить.

Первые впечатления положительное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Neoline Видеорегистратор

Купил видеорегистратор NEOLINE WIDE S49 с двумя камерами. Есть функция парковочной камеры, т.е при включении задней передачи включается задняя камера на весь дисплей видеорегистратора. Считаю, что вещь удобная.

Neoline Видеорегистратор

В прошлом году приобрел вот такой регистратор. В этом году все же дошли руки заменить аккумулятор 250 мАч 680. Это увеличило время работы и уже дата и время не сбиваются, но фактом остается тот факт что 80% функций бесполезны. Особенно разрешение качества видео.

Авто: BMW 3er
Neoline Видеорегистратор

Новый видеорегистратор Neoline Wide S55, отличный видеорегистратор с Gps, возможностью записи в разрешении Super HD 2304*1296 (30k/c), на процессоре Ambarella и со стеклянной оптикой.

Gps мне нужен для отображения координат автомобиля и скорости, а вот оповещения о стационарных камерах по базе я отключил так как у меня имеется отличный радар дэтектор от этого же производителя Neoline 7500s.

Специально не стал брать комбо устройство т.к. оно либо выходит дороже, либо хуже снимает и детектирует. Такая система оптимальна по соотношению цена/качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Neoline Видеорегистратор

Выбор пал на Neoline Wide S49. Две камеры, при включении задней передачи картинка с задней камеры на весь экран видеорегистратора, так называемая парковочная камера. Вещь не сомненно нужная.

Neoline Видеорегистратор

Давно присматривала себе видеорегистратор, сначала хотела комбо-устройство от гармин, но цена кусается и в принципе я не нарушаю скоростной режим…так что решила выбрать побюджетнее просто видеорегистратор.

Брала самую популярную модель neoline wide s31. Он такой крохотный и это большой плюс) малозаметен и можно поворачивать его в салон для съемки, ну также там много плюсов, фото прилагаю с перечнем функционала.

Вместе с картой на 32гб. Ну, и ещё магнитный держатель rock для телефона взяла там же.

Авто: Kia Rio