Предпочитаю покупать и юзать комбо-устройства (ВР+РД). Пока нравится продукция фирмы Neoline
Давно хотел приобрести видеорегистратор, но как то дешевый брать не хотелось, а на дорогой не хватало финансов, но наконец то они нашлись, купл себе регистратор совместно с радар детектором) стоимость 10 тысяч рублей, попробовал на дороге, все камеры сечет, о камерах сообщает за 600 метров).
На вид очень добротно сделан, так же в комплекте карт ридер под флэшки микро sd, качество съемки огонь, радости моей нет предела).
Видеорегистратор Neoline Wide S31, маленький, симпатичный, снимает прилично и стоит не дорого.
По мне, так крепкий середнячок. Из недостатков - 3Д скотч, не совсем удачный способ крепления.
Антирадар+видеорегистратор Neoline x-cop 9000c. Очень хорошая штука, снимает отлично, на все камеры реагирует, предупреждает сколько до камеры расстояние и тд. Понравилась функция при каждом запуске подключается к спутнику и автоматом выставляет точное время и место (не надо каждый раз вводить дату и время).
У меня Inspector Cayman S. И регистратор и радар, gps есть. Качеством доволен.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
Выбрал Neoline wide s31, качество съёмки на высоте плюс есть cpl фильтр (убирает блики лобового стекла) при небольшой стоимости. Покупкой очень доволен)))
Цацка реально не плахая. Оптимизированная и обновляемая база радаров, приемлемое качество записи, несмотря на двухканальность и емкость аккумулятора. В салон автомобиля вписался комфортно.
Наконец то вот идеал цена-качество Видеорегистратор Inspector Cyclone 6200. Всем советую за эти деньги лучше не существует.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi