Playme P400 tetra. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Взял на замену умершему KAPKAM Q2 новый Playme P400 tetra. И регистратор и РД с GPS. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Решил подобрать компактный на переднее стекло и заднее. Prology iReg QuadHD. Интересен, тем что снимает 1920x1080 при 60 к/с и компактный 5-5 см + крепление компактное. угол обзора 125° + есть экран.
У меня у самого SHO-ME G-900 STR, SUPRA DRS-iG68VST и 3 в 1 Playme P300 TETRA. Всё нравится.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Подарили значит мне видеорегистратор с радар-детектором. Поездил пока пару дней, особо не гонял (праздничные пробки), но в некоторых местал узнал о новых камерах). Иногда в режиме город безбожно пищит и высвечивается k-band, иногда на людей, иногда на едущий передо мной транспорт.
Решается отключением к-диапазона, кнопкой «mute», либо крутилкой на магнитоле «volume +»… громкость и яркость дисплея регулируются прям возле монитора. Регистратор работает на ура, большой угол обзора, что очень радует, ну и качество записи.
Один минус — неудобная форма для крепления, только присоска и только в одном положении. Повесил прям под зеркалом.
Prology iReg micro. Очень компактный с неплохими характеристиками. Снимает хорошо что в светлое время суток, что в тёмное. Все номера отчётливо видно. В комплекте 2 вида крепления, один на присоске а второй на двустороннем скотче.
Я воспользовался вторым. Занимает минимум пространства в автомобиле. В общем очень доволен!
Вот вчера достался мне видеорегистратор Prology iReg-7050shd gps. Описывать функционал не буду. Скажу одно показывает достаточно хорошо. Косяков по его работе не заметил.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi