Silverstone F1 Monaco S — хороший, рекомендую!
Фирма SilverStone F1, хороший регик, качество неплохое и выглядит эстетично.
Стоит такой, очень нравится.
Установка проста как 3 копейки, вставляется в блок предохранителей! С магнитолой дружит и работает пока нормально.
У меня Silverstone F1 Monaco — очень доволен.
Выбор пал на SilverStone F1 HYBRID EVO S (2 в 1). Купил, поставил, потестил, пока во всем устраивает. При поездках показывает все камеры я доволен.
У данного аппарата понравился корпус, он металлический и самое главное кнопки не дребезжат. Качество вроде не плохое.
Замечательный видеорегистратор под названием: SILVERSTONE F1 A-70 GPS. За все время использования проявил себя достойно (не было сбоев в работе, выключений самопроизвольных, некорректной работы). Радует данный видеорегистратор многими фишками, например предупреждает водителя о радарах контроля скорости. Качество Full HD и этого достаточно (номера видно хорошо, как в темное время суток так и в светлое ). В общем я доволен покупкой и не жалею, что купил данный видеорегистратор.
Установил видеорегистратор SilverStone F1 CROD A85-CPL. Регистратор не дорогой, но снимает вполне достойно, сам маленький, снаружи почти не виден. Единственный минус ложные срабатывания на встречные машины оборудованные круиз контролем или другими системами.
Месяца три назад приобрёл Silverstone F1 crod a85-cpl, приглянулась больше других. Поляризационный фильтр действительно эффективно убирает блики от лобового стекла. Работает бесперебойно и нареканий не вызывает.
С крепления снимается, поворачивается, провода хватило до родной ниши под подлокотником (там разветвитель). Карту памяти на 32 гига взял от старого телефона — Sandisk 10класса.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi