У нас в эксплуатации такой: Street Storm CVR-A7800-G. Польза в gps — есть база стационарных радаров о которых он предупреждает. Правда уже пришлось его самому чинить, накрылся динамик.
А так привыкли к его разговорам, машину заводишь, а он сообщает «Пристегните ремни безопасности» — и все пристегиваются. Бывают глюки и зависания (не отключается, пока не отключить питание и аккумулятор не сядет, благо он там на 2 минуты всего, тогда отключится только).
Но и 2 зимы в лютые морозы в машине без снятию пережил. В общем устраивает пока полностью, но цена нынче — конь, и советовать его к приобретению не стану.
Street Storm A 7810 G, очень доволен. Качество картинки на высоте, даже комп не переваривает, пришлось сделать расширение по проще :-)
Заказал аналог Street Storm 7810G Pro. Прошивка стояла от Street Storm последняя, только обновил базу радаров. Подключил на провод от старого регика. Спутники ловит до 5 минут, но, как правило, быстрее.
Качество видео на 4 с минусом, но на мой взгляд достаточно. В комплекте полярик, и это хорошо)).
Приобрел видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, понравился, качество видео хорошее. Проложил кабель для задней камеры и тут он перестал работать, как на зло. Сдал в ремонт по гарантии.
Ремонтировали 45 суток, после чего сказали, что деталь пришла но видеоегистратор не работает.
До этого висел Street Storm, отслужил верой и правдой лет 5, если не больше. Последнее время стал глючить, пришлось поменять.
Купил себе street storm, который на предыдущих тачках был. Там максималка 2560 х 1440 только, но пишет отменно. И со звуком все ок.
Взял Street Storm, у него крепление удобнее и угол обзора чуть больше.
Вот статистика с 4PDA — многие не жалуются, но процент проблемных (25%) великоват на мой взгляд. Вся техника от Сяоми, которую я видел, от телефонов до роботов-пылесосов — это товары для нетребовательных владельцев.
Правда в данном случае я и не искал топовый регистратор, но из тех примеров, что есть на Ютубе и по ссылкам на облака, выбрал Street Storm. В том числе с учетом тех моментов, которые я назвал выше.
Установлен видеорегистратор в штатное месте в месте крепления зеркала заднего вида. Видеорегистратор Axiom. Резюме: после 10000 км пробега не выявилось ни чего, что могло бы испортить настроение.))
Axiom. Никаких проводов, удобно и безотказно. Лично у меня 3 года стоит.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi