Регик Axiom Car Vision 1100 комплект конечно бомба.
У меня Street Storm CVR-A7510-G v.2., пока доволен. Заметил только один недостаток, при выключенном мониторе может подвисать. Поэтому монитор не выключаю.
Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.
Купил недавно регистратор с антирадаром StreetStorm CVR-G2750 st! Пользовался 5 дней и вернул обратоно, не понравиля! Часто ошибается, проежаеш камеру а он еще показывает 250-300 метров до камеры осталось. Еще оповещает о камере которой вообще не было никогда там!
Появился у меня регистратор. Моделька Street-Storm CVR-N9710N. Чуток опробовал, впринципе все гуд, миниатюрный, качество записи супер, full HD1080 есть G-сенсор.
И фиксация номеров, так же GPS датчик, вообщем мене нравиться.
Прикупил видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3 Испатния проходят успешно. Видео качественно. Вечером снимает прекрасно. Ночью как и все остальные (ни как). Соединение со спутниками — мгновенно.
Пишет трэк и отображает на карте. Покупкой доволен.
Такой пользую уже 4 года, теххподержка просто на высоте, через три года начал глючить отдельный блок питания — БЕСПЛАТНО -заменили, были баги в жару с камерой, всем бесплатно выслали новую безпроблемную вообшем рекомендую.
Street Storm — отличные регистраторы! может показаться дороговато, но качество того стоит.
Купил видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G, долго выбирал, читал много отзывов, и решил взять именно его, а также карту памяти Transcend Micro Card 32 Gb.
Снимает отлично, и днем и ночью, меню не сложное, все понятно, все легко настраивается, крепится к стеклу с помощью крепления на присоске, также легко снимается с крепления, одним нажатием на фиксатор, вообщем много функций и возможностей у него за эти деньги.
Устанавливал обновленную прошивку, скачивал базу камер, и видеоплеер к просмотру роликов.
StreetStorm CVR-N9510-G PRO. Лучше не видел стрит шторм. Всякое барахло пробовал. Но это суперский. Мож повезло просто но работает уже 4й год без нареканий.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi