Видеорегистратор VIZANT или Ritmix

3.5
Функционал
4.2

VIZANT Видеорегистратор

Kia cerato black. Стоит зеркало Vizant 750 Радар + видеорегистратор (стрелки ловит).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
Ritmix Видеорегистратор

Прикупил неделю назад видеорегистратор «Ritmix AVR-827» угол обзора 160 градусов, что приятно, есть такая штука в нем как GPS, но почему то ни разу не заметил, что б он определил координаты и показывал скорость!

Может не работает или я чего то не настроил, самое путевое в нем то что он легко снимается и поварачивается в любую сторону! качество видео в принципе не плохое, (номера читаемы на авто).

Достоинства: Качество
Ritmix Видеорегистратор

Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.

В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.

Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.

Достоинства: Качество, Комплектация
Ritmix Видеорегистратор

Есть у меня регистратор Ritmix AVR-330, по характеристикам нормальный, наяву лютое го*вно, полностью соответствует цене. Один раз попробовал и убрал подальше.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество видео
Артикул: AVR-330 Узнать цену
Ritmix Видеорегистратор

Я вот взял простой Ritmix AVR-424, открывал на компе видео с него потом, смотрел качество более менее, номера видать.

Достоинства: Качество видео
Авто: Honda CR-V I
Артикул: AVR-424 Узнать цену
Ritmix Видеорегистратор

Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Качество, Цена
Недостатки: Меню
1 2 3 4 5