Видеорегистратор Xiaomi или PROLOGY

Функционал
4.5

AIR78
  • Функционал:

Видеорегистратор для Микры. Сказать, что качество СУПЕР, ничего не сказать. Угол обзора обалденный, есть функция отслеживания дорожной разметки, Wi-Fi для подключения смартфона и просмотра записи сразу на смартфоне.

В общем, если кто выбирает регистратор, берите не пожалеете!

Авто: Kia Cerato
Bad_mag
  • Ошибки в работе:

Купил себе такой Prology iREG-5100 HD. 5 дней работает все ровно. Видео днем достаточно хорошее, фулл НД как и обещали, номера видно, ни разу не завис. В разы лучше первого моего Техет-100.

Xiaomi Видеорегистратор

Как то сгорел регистратор. Долго выбирал и не дорогой и по качеству соответствовал, выбор пал на Xiaomi MiJia Car Driving Recorder. Мне понравилось качество аппарата, комплектация, вайфай, цена, работа. Минусы, провод питания вставлять в него, угол обзора по мне так большой

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
PROLOGY Видеорегистратор

Решил подобрать компактный на переднее стекло и заднее. Prology iReg QuadHD. Интересен, тем что снимает 1920x1080 при 60 к/с и компактный 5-5 см + крепление компактное. угол обзора 125° + есть экран.

Авто: BMW X6
Xiaomi Видеорегистратор

Поставил себе очень классный видеорегистратор. Качество очень хорошее, угол обзора захватывает и все полосы проезжей части и частично обочину, номера читаются отлично, еще есть wi-fi через который можно видео из регистратора сразу скачивать в телефон, регистратор выключается автоматически после выключения зажигания, когда засыпает кан шина, что очень удобно.

Xiaomi Видеорегистратор

Прикупил тут себе регистратор. Выбор остановил на Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR. С установкой проблем не возникло. Комплектация особо порадовала: USB зарядка, два крепления (на скотче и присоске), длинный кабель. Решил воспользоваться креплением на скотче. Вроде сидит нормально.

Авто: Kia Rio
kovalchuck1
  • Ошибки в работе:

Подарили значит мне видеорегистратор с радар-детектором. Поездил пока пару дней, особо не гонял (праздничные пробки), но в некоторых местал узнал о новых камерах). Иногда в режиме город безбожно пищит и высвечивается k-band, иногда на людей, иногда на едущий передо мной транспорт.

Решается отключением к-диапазона, кнопкой «mute», либо крутилкой на магнитоле «volume +»… громкость и яркость дисплея регулируются прям возле монитора. Регистратор работает на ура, большой угол обзора, что очень радует, ну и качество записи.

Один минус — неудобная форма для крепления, только присоска и только в одном положении. Повесил прям под зеркалом.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13