Воздушный фильтр Asam или JS ASAKASHI

5.0
Установка
5.0

JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Фильтра JS Asakashi A243J. Видимых нарушений гофры нет, обратная сторона чистая, в корпусе сидит плотно, единственно что настораживает — пыль хоть и прилипает к нему, но не темнеет, т.е. видимо пропитка слабая.

JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Воздушный фильтр для Honda Jazz GD.

За смешную цену в 250₽ он неплох, но у него есть три существенных минуса:

1) Фильтр изначально кривой по периметру

2) Фильтр имеет люфт при установке в короб

2) Фильтр быстро деформируется, из-за чего может появиться подсос.

Не рекомендую!

JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Каждую весну и осень меняю фильтра, на момент замены они оказываются в среднем состоянии. Стал брать Asakashi, цена /качество находятся в гармонии) всем могу посоветовать фильтра данной компании. Цена вопроса: 745 ₽

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Я устанавливаю фильтра (воздушный, салонный и акпп) на свои автомобили именно фирмы JS Asakashi, так как мною было использовано много различных других производителей (MANN, Filtron, Fram, Kitto, Denso ), а эта фирма мне понравилась своим качеством и ценой.

Сами фильтры изготовлены, как оригинальные ! Обычно я устанавливаю угольный фильтр, а тут решил попробовать новинку — антибактериальный! Я конечно не заметил разницы в бактериях, но неприятный запах с улицы он пропускает, в отличии от угольного фильтра.

Далее буду использовать вновь угольный фильтр !

Авто: Toyota Mark 2
Дядя_Саня
  • Установка:

Сколько брал Asakashi мне казались более качественными. Особенно воздушный, всегда садится на место, как родной. Sakura всегда была с неправильной резинкой. Приходилось запихивать и она распирала половинки корпуса. Слева прям сильно заметно было, где юбки нет.

Авто: Mazda Familia VII (BH)
JS ASAKASHI Воздушный фильтр

Использую я фильтра фирмы JS Asakashi (A195J)! Данный фильтр очень плотно садится и прилегает, и без каких либо пустот.

Авто: Toyota Mark 2
Артикул: A195J Узнать цену