Воздушный фильтр GoodWill или BIG FILTER

2.2
Установка
0.5

BIG FILTER Воздушный фильтр

Ставлю «БИГ» и меняю вместе с маслом, т.е. через 8т.км., при таком пробеге фильтр достаточно загрезняется, что приход после замены жопомером ощущается.

GoodWill Воздушный фильтр

Ставлю топливный фильтр Goodwill FG 110, воздушный Goodwill AG900 полет нормальный, пробег 35 тыс. км. Только масляный оригинал не нашел чем заменить. Читал статьи вроде много их, в магазинах нет, хотел Ливны поставить, не нашел. Заказал у токаря переходник на обыкновенный фильтр, только есть сомнение хватит ли давление прогнать через этот фильтр.

Артикул: AG900 Узнать цену
GoodWill Воздушный фильтр

Настало время заменить воздушные фильтры, пробег с ними 13 064 км. Над тем какой именно марки брать не думал понравилась GOODWILL. Хорошее качество и низкая цена.

Авто: Kia Rio
GoodWill Воздушный фильтр

Решил поменять воздушный фильтр. После замены воздушного фильтра был приятно удивлён — пропал рык мотора при наборе скорости. Двигатель стал работать тише.

Авто: Chery Tiggo 5
GoodWill Воздушный фильтр

Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.

1 2 3 4 5 6 7