Воздушный фильтр выбрал «Невский фильтр» чисто по цене. Конструктивно отличается от DODA и от оригинала. Мягкая рамка, бумажный фильтр, а жесткость обеспечивается металлической сеткой.
Проехал 10000 км фильтр воздушный невский. Не понравилось что невский пропускает песок и пыль.
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Фильтр GoodWill до заявленных характеристик явно не дотягивают, очень плохого качества, меня такое не устраивает, поэтому не беру и Вам не советую!
Воздушный фильтр от производителя GoodWill мне очень понравился, он выполнен достаточно качественно, к упаковке претензий нет, цена тоже радует глаз. Всем советую к установке.
Фильтр у меня стоит уже 2500 км, качество продукции претензий не вызывает, результатом работы доволен. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль.
Гудвилл — качество фильтра дрыгателя приятно удивило.
Фильтр стал на свое место идеально, упаковка правда не очень, но сам фильтр очень хороший. Отрицательных моментов не обнаружил, меня полностью всё устраивает, купил и ни разу не пожалел.
Приобрел воздушный фильтр GoodWill, качество упаковки и исполнения на высоте, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, для себя выбрал и использую, пока не жалею.
Я советовал бы невский фильтр. Себе брал воздушный, небо и земля в сравнении с тсн (его тоже года 3 назад покупал).
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill