Воздушный фильтр Mann или Japanparts

3.2
Материал фильтра
2.0

Гость

2 фильтра этой марки. У обоих одинаковый исход, фильтрующий элемент отрывается от рамки и перекрывает доступ воздуха к дросселю.

Mann Воздушный фильтр

Меняю воздушный фильтр! Фильтр хороший, с хорошей боковой резинкой, не пропускает песок и пыль! Верхняя часть фильтра которая направлена в сторону впуска чистая, нижняя наоборот)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Japanparts Воздушный фильтр

Я пару лет назад покупал фильт japanparts, но тогда он был с металлической рамкой и очень аккуратно сделан. В этом тоже купил его, и он оказался с непонятно какой рамкой, но на внешней вид черная резинка более-менее отлита.

Авто: Subaru Legacy
Mann Воздушный фильтр

МАN стоял на машине немного пыльный немного грязный ., окантовка резиновая уплотнение слетает с краев.зато есть какойто ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН! На фильтр! Вот те раз!)))

Mann Воздушный фильтр

Купил наконец то фильтры воздушные! По качеству MANN довольно хороший и мне кажется что он такой же, как и оригинал! И салонник для меня очень хорош и по размеру один в один! Буду и дальше брать такой комплект, да и стоимость очень адекватная!

Авто: Kia Soul
Mann Воздушный фильтр

Себе всегда ставил только Mann, по качеству не хуже оригинала, задерживает всю грязь и пыль как положено.

Mann Воздушный фильтр

По штатному регламенту замена ВФ положена через 40 ткм, но по старому опыту знаю, что для наших дорог это многовато. Следы пыли в старом родном фильтре с обеих сторон, что говорит о его адекватном ресурсе в Москве/Подмосковье как 20ткм. И не менее традиционно вместо оригинала ставлю продукцию Mann, которая по качеству фильтрации даже лучше оригинальных тойотовских фильтров, которые давно уже не эталон.

Авто: Lexus
Пробег: 20000 км
Japanparts Воздушный фильтр

До этого ставил воздушный фильтр марки фильтрон я его устал туда пихать. В этот раз другой фирмы Japanparts стал как родной. Артикула: Фильтр воздушный FA-196S, Фильтр масляный C1823, Кольцо уплотнительное 005568H

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Koleos
Артикул: FA-196S Узнать цену
Mann Воздушный фильтр

Решил поставить что то дорогое, и выбор пал на MANN c24005. После замены разницу почувствовал когда прокатился по трассе, отклик на педаль стал очень быстрым без турецких как было ранее…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Ractis