Я заменил высоковольтные провода взял HOLA, но скажу я что, либо что то не то взял, либо это полное д.рьмо. На них нет скобок которые между собой провода соединяют и у них нет хорошего контакта со свечами и модулем даже непонятно.
Заодно поменял свечи взял как и все NGK но честно это ни хрена не оригинал. Смотрел как должны быть настоящие свечи сделаны, тут ни чего почти не совпадает да и цена как то не внушает доверия.
Купил, пробивают это раз, при попытке снять повод через 3 дня, он просто оторвался от наконечника и обратно зажать его возможности нет, вылез весь пух находящийся внутри.
Визуально не понравились провода БОШ, дак они ещё и не подошли. Помимо меньшего сечения другие «фишки» на трамблере. 7-ой вообще абсолютно другой. По ВИН всё бьётся идеально. Я так понял у меня трамблер дорестайл. Смотрели другие, «матсума» и т.д. такие же.
Не рекомендую. Приобрел сие "чудо". Как может быть нормальная искра, если сопротивление проводов 10-13 кОм? Выводы делайте сами или проверяйте на месте. Вот обзор - https://www.youtube.com/watch?v=OvqTL_Nzm0I
Нашёл в багажнике когда-то заказанные высоковольтные провода ну и конечно же решил их поставить, а то стояла какая-то сборная солянкаи в сырую погоду иногда пропадала тяга и движок начинал троить, а также время от времени были проблемы с запуском.
Провода такие — BOSCH 0 986 357 208. Из особенностей отмечу, что длина их на пару сантиметров больше, чем у родных, поэтому максимально аккуратно уложить ихи закрепить в специальную клипсуне получилось. В остальном всё ОК.
Я катаюсь на обычных Bosch, меняю каждые 15-20 тыс. км и все отлично. А вот Beru мне «не зашли», что на своих предыдущих авто их пробовал, ходили значительно меньше и ощущения от тяги двигателя были хуже! Короче, Бош рулит!
Заменил провода, перестала дёргаться в на езде на малых оборотах.
Когда нужно было сделать замену броне проводов, в итоге в одном из магазинов, прадовец выносит коробку, сверяем каждый провод, идиально, как родные, взял той фирмы, на каробке написано, что финские, работают очень хорошо.
Купил новые провода бош в комплекте с ликон диэлектрический и катушку новую бош оригинал. И проблем нет.
Машину сильно колошматило при разгоне. Старый пассат захлебывался на каждом маневре. Машина стала ехать получше, но всё равно пропуски зажигания остались. Будем искать… Провода теперь стоят Bosch 0 986 356 359.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla