Высоковольтные провода JANMOR или Seiwa

Прочность провода
1.9

Leha-crown
  • Прочность провода:

Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.

Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Carina
Артикул: 70008 Узнать цену
V17Viktor
  • Прочность провода:

Высоковольтные провода Seiwa дрянь полнейшая. Я с ними намучился. Каждый раз или через раз, когда мне нужно было выдернуть провод из свечного колодца, на свече оставался наконечник с ВВ.

Авто: Toyota Mark 2
Seiwa Высоковольтные провода

Заказал высоковольтные провода. И вот, собственно, они и пришли. Дня 3 может 4 назад. Коробка вполне себе такая как чественная. Маде ин жапан написанно. Сразу же поставил. Разницы в работе не заметил. Разве что чуйсьтво удовлетворения от того, что под капотом нет разносортицы…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda Capella
JANMOR Высоковольтные провода

Решил заменить высоковольтные провода марки. Выбор пал на вв провода фирмы JANMOR. Основным критерием выбора стала цена). Оригиналы стоили как 4 комплекта, неплохие. Сопротивление на коротких 3,53 кОм., длинные показали 5,41 кОм.

Изменения есть, разгон стал увереннее, изменилась динамика в лучшую сторону, рывки при старте и во время движениястали менее заметны. В целом результат есть.

Авто: Subaru Outback
JANMOR Высоковольтные провода

Взял на пробу Janmor JPE102 по каталогу бились как на мой двигатель f20b6, при заказе лучше проверить на совместимость, а то там разные модели. Пока проехал пару км, но чувствуются изминения. Двигатель работает стабильней, обороты на месте.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Accord