Брал Лавр -15 и при -10 замёрзла и запах резкий.
Однажды взял незамерзайку Lavr, слил её всю из за едкого запаха.
Решил залить «правильную» незамерзайку от LAVR, купил два варианта: концентрат объемом 1 литр ( -80°) и бутыль емкостью 3.35 л (-25°). Разбавил концентрат 2:1 дистиллированой водой, что соответствует температуре замерзания -33°, залил в бачек стеклоомывателя. При смешивании стояла жуткая вонь, но подумал перемешается, плюс добавлю готовую смесь которая до -25° и резкий запах исчезнет. Как же я ошибался!
Утром решил побрызгать на стекло, т.к город у нас поливают дрянью которая даже в -30 не замерзает и соответственно летит на стекла и как оказалось LAVR коктейль замерз. Замерз он при -19°! Приехав на работу загнал машину в тепло чтобы смесь оттаяла. Вечером выгнал машину и побрызгал на стекла, вонь стояла аж глаза слезятся… Слил все из бачка. Пока сливал думал уже что за рулем ехать не стоит появилось ощущение легкого опьянения)) Итог - больше брать эту хрень никогда не буду!
Раз купил типа дорогую «Лавр». Воняло как будто кошки в машине ссали.
В прошлом году залил ликви моли с изопропиловым спиртом и задыхался. В LAVR спирта этого нет. Но запах присутствует, не сильно едкий.
Этой зимой пользовался lavr до -20 хорошая не замерзайка. Не пахнет, моет. Не замерзает.
Купил новый дворник и концентрат LAVR. Теперь всё работает
Я залил на эту зиму жижу от LAVR -40, разбавив 50/50 с дистилированной водой. Так как у нас редко ниже минус 5 опускается зимой. Запах приятный, не замерзает, моет обычно.
Мне нравится летний омыватель антимуха от LAVR LN1208.
Покупаю концентрат с разбавлением 1:100 ликви или апрохим или лавр антимуха. Отлично чистит, пахнет вкусно, удобная упаковка с дозатором, занимает в 100 раз меньше места.
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или Hi-Gear
Жидкость омывателя Hi-Gear или SONAX
Жидкость омывателя Hi-Gear или LAVR
Жидкость омывателя Hi-Gear или Shell
Жидкость омывателя Hi-Gear или ХимАвто
Жидкость омывателя Hi-Gear или Mannol
Жидкость омывателя Hi-Gear или GLEID
Жидкость омывателя LIQUI MOLY или SONAX
Если выбирать жидкости омывателя из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение жидкостей омывателя происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview жидкости омывателя LAVR в целом оказались лучше, чем Winter Cleaner.
Жидкости омывателя LAVR оказались равносильны по популярности с Winter Cleaner, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов жидкости омывателя Winter Cleaner превзошли LAVR:
По количеству отзывов жидкости омывателя LAVR превзошли Winter Cleaner:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, жидкости омывателя LAVR возглавили больше авторейтингов, чем Winter Cleaner:
LAVR выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Golf, ВАЗ (Lada) 2108/2109, и другие.
Жидкостям омывателя Winter Cleaner пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения жидкостей омывателя LAVR c такими фирмами как: Hi-Gear, LIQUI MOLY, SONAX, Shell, ХимАвто, Mannol, GLEID.
Также доступны сравнения жидкостей омывателя Winter Cleaner c такими фирмами как: Hi-Gear, LIQUI MOLY, Shell.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей жидкостей омывателя: LIQUI MOLY или Hi-Gear, Hi-Gear или SONAX, Hi-Gear или LAVR, Hi-Gear или Shell, Hi-Gear или ХимАвто.