Заменил штатный сигнал. Звук вроде не плохой.
Звуковой сигнал поставил PIAA, не стал выдумывать, так как его уже я видел что ставили. Сигнал отличный.
С завода стоял один маленький сигнал, и его не было почти слышно. Теперь ситуация поменялась в лучшею сторону.
Хотел себе такие воткнуть, но, они закисают через какое-то время и их нужно прятать от влаги.
Решил не заморачиваться и поставить звуковой сигнал япония «PIAA Superior Bass Horn» теперь звук как надо!
Я поставил piaa bass horn, огонь гудки, низкие звук.
Себе в соул поставил piaa bass horn. Гудит мама не горюй, но к фишке не подойдет, наращивал проводку.
Сигнал на Альфе откровенно говоря не очень. С самого первого дня знакомства принял решение заменить. Piaa можно сказать золотая середина. В установке ничего сложного нет. Проблема была одна. На один клаксон пришлось удлинять провод, т.к. не дотягивался он. Результатом доволен. Получил то, что хотел.
Машина досталась с одним из двух работающих дисковых сигналов. Выбрал PIAA SUPERIOR BASS HORN HO-9. Звучит шикарно. Сигналю редко. Но теперь хоть не стыдно это делать)))
Решил я что мне нужно поменять звуковой сигнал. У меня он стоял один и звучал как то по детски, а теперь хороший «породистый звук».
Если выбирать звуковые сигналы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение звуковых сигналов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview звуковые сигналы PIAA в целом оказались лучше, чем АВТОКОМ.
В апреле 2022 года на PartReview звуковые сигналы PIAA в целом оказались популярнее чем АВТОКОМ.
По соотношению голосов звуковые сигналы PIAA превзошли АВТОКОМ:
По количеству отзывов звуковые сигналы PIAA превзошли АВТОКОМ:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, звуковые сигналы PIAA возглавили больше авторейтингов, чем АВТОКОМ:
PIAA выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 3er, Volkswagen Polo, и другие.
Звуковым сигналам АВТОКОМ пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения звуковых сигналов PIAA c такими фирмами как: GMP.
Также доступны сравнения звуковых сигналов АВТОКОМ c такими фирмами как: GMP.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей звуковых сигналов: PIAA или GMP, АВТОКОМ или GMP.