Иста у меня была на двух машинах и не чего плохого за них не скажу, по этому специально их и искал.
Отзывы о запчастях для Ford Transit
Решил сегодня заняться установкой передних пластиковых подкрылков. Начал с левого и как всегда без сюрпризов не обошлось. Подкрылок пришлось немного подогнать феном, не вставал по месту. При примерке оказалось что немного не совпадает с формой арки. Нагрел феном и подогнал.
На 492 000 случилось то что случилось, Оборвало цепь. 16. 08. 2019. Прошло примерно 120 тысяч с прошлого раза. И опять обрыв цепи. Ставил все оригинал от пежо. Процедура та же. Всё поменяли и вперёд. Клапана целы. Получается двигатель то замечательный, а вот зч гавно.
Ступица в зборе на форд транзит задняя не очень два месяца и все.
Я купил для личных целей адаптер GROSS 14164. Где неудобно и не видно диплея есть звуковая и световая индикация. Меня устаивает.
Себе после покупки вначале заливал 10w-40 Zic RV. Оно угорало, подсопливливал и задний сальник коленвала. В 2018-ом сменил тип подвески двигателя (поставил от 94-2000г.в.), сделал промывку форсунок Wynn`s-ом (могло и кольца поотпустить, если было их залегание), залил масло Sintec Turbo Diesel 10w-40.
Сальник перестал сопливить. Масло не угорает.
У меня «AKENORI» 9лет уже работает, классный агрегат, наверно только устарел от технологий, но если бы пришлось выбирать то взял бы его опять, только в современном варианте.
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.
Поставил Polcar, работает тихо. В любом случае это лучше чем визг днями слушать.
Насос PATRON PFP012. 0.2 бар качает производительность 100 литров в час. Его прикол в том что прокачивать вручную систему не прийдётся. Автоматическая груша так сказать. Работает всегда при включении зажигания.