По стойкам у меня не очень хорошие впечатления, спереди через 5000 км они не стучали, не развалились, но убили в хлам втулки стабилизатора, в силу того что спереди втулки менять ну очень геморойно для себя решил — проще стойки стабилизатора поменять чем втулки., Сзади пока стоят, но втулкам тоже писец, до весны, а потом поменяю и то и другое.
Стойки стабилизатора для Kia Sportage
Откатал на стойках стабилизатора SWAG (30927834). Остался недоволен, хватило ненадолго.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Хватило на 15 тыс. с натягом. Не рекомендую.
я себе махнул на днях, перед str зад gmb и втулки от тушкана задние, сразу перестало стукать и ляпать, тихо аж не привычно.
Заменил передние стойки стабилизатора, поставил АВS-260387, от вага, в отличие от родных - ILJIN, на них установлены обжимные колечки пыльника на пальце, на родных не было, все четыре шарнира просмотрел, из за этого влага со временем попадает под пыльники и конец шарниру, все пыльники целые были, с правой стороны изношен полностью, с левой - ещё живой
Стояли стойки от СТR. Продержались стойки 42 тысячи км. Что считаю очень хорошим показателем. Купил на замену такие же. Артикул — CLKH48. Смазки дополнительно не набивал, так как хватало ее там.
Стойки стабилизатора я менял еще при покупки авто (брал Нетизноса — полиуретановые) Пока все целы и работают.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора