Менял я как то рычаги и рулевые наконечники этим летом. Наконечники менял на месяц позже после рычагов так как забыл заказать рулевые тяги. Весь комплект был куплен HDE. Не проехал наверно и пару тысяч как рулевые наконечники разбило в хлам.
Отзывы о рулевых наконечниках HDE
6 голосов
2 отзыва
2 года назад ставил HDE. Стучать начали через 7 - 8 месяцев. Через 11 вырвало шаровую в рулевом наконечнике, второй тоже на грани был.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках HDE
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о рулевых наконечниках HDE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://hde-germany.de/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о рулевых наконечниках HDE. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на рулевые наконечники HDE.
В данный момент есть 2 отзыва и 6 голосов. 0 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 0 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах рулевых наконечников HDE:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Стук - склонность производить стук и другие подобные звуки - пока нет оценки
Рулевые наконечники HDE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рулевые наконечники HDE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- HDE на 10 месте в авторейтинге рулевых наконечников для: Audi A6 .
- HDE на 15 месте в авторейтинге рулевых наконечников для: Volkswagen Passat .