Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Denso Щетки стеклоочистителя

Штатные щетки отслужили два с половиной года. Купил и поставил Denso DU-040L и DUR-065L. Стали прекрасно. Каркас хорош всем. Стекло огибается щётками идеально

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DUNLOP Шины
BDS33
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

На зиму поставил шиповку от danlop, считаю её лучшим из того, что есть на данный момент на рынке: Крепкая, Шипы не летят (2 года и 15000 пробега, все на месте с учётом плюсовой зимы). Тихая (для шипов). Отлично гребёт по сугробам и держит дорогу на скорости. Резину рекомендую как соотношение цена — качество.

FROSCH Брызговики
Gray-beast
  • Визуальный эффект:

Сегодня установил передние брызговики FROSCH. Ожидал конечно от них большого эффекта. Размер по ширине на 1 см больше стандартных, по длине где-то на 2см. Как по мне от пискоструя они не спасут. Артикул NLF.25.44.F13.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM Chevrolet Пружины подвески
Kornei1989
  • Упругость:

Мне не даёт покоя моя подвеска, а точнее пружины (я думаю дело в них). Стоят от Шеви Нивы и перед и зад. Очень жёстко, прям крайне жёстко. Ездить комфортно только по ровному асфальту, а любая неровность отдаётся по всему кузову.

DPA Щетки стеклоочистителя

Задний дворник. Встал как родной. DPA 99550104102 заменитель оригинала. Самый верх немного не дожимает, но нам и не особо надо там что то чистить. Главное основная зона теперь чистая!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
HAGEN Тормозные колодки
bvgthbz777
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.

KPMF Виниловая пленка

Пленка ВИНИЛОВАЯ для авто производства компании KPMF черная матовая имеет воздушные каналы, клеится офигенно, уже прошло три года держится до сих пор. Этой пленкой обклеивал решетку радиатора и клюшки задних дверей.

FROSCH Брызговики
POCC89
  • Установка:

Устанавливается элементарно на штатные места и без снятия колес (с короткой отвёрткой), один саморез докрутить из комплекта в подкрылок. Не знаю, сильно поможет или нет, но разница в сторону увеличения изделия имеется. Кроме того, материал резина, думаю на зиму лучше будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KANGAROO Полироли
AlwaysRight
  • Визуальный эффект:

Для Kangaroo важен способ нанесения. Я не брызгаю на поверхность, а наношу полироль на поролоновую губку и растираю. Получается чистая матовая поверхность. Насчет разводов - на глаза не попадались.