Отзывы о запчастях для Kia Sportage

BFGoodrich Шины
bro65620
  • Шум:
  • Управляемость:

Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.

Артикул: G-GRIP Узнать цену
KANGAROO Полироли

В восторге от полироли кенгуру. В комплекте идет очень удобная губка, хотя первое впечатление обратное. Все полироли что были ранее не производили должного эффекта, здесь же и исполнение флакона сделано удобнее других и нанесение приятное.

Про чернитель могу сказать, что лучше грасовского фиолетового, тот вообще капли воды боится, но и этот тоже против воды не выстоит, но в сухую пыльную погоду он дольше сохраняет эффект.

TRW Тормозные колодки

Заказал передние тормозные колодки, на след день в пт после работы поехал в гараж и поменял их. Старые колодки брал TRW прошли они около 38 т.км (смазывал направляющие смазкой TRW).

Износ колодок получился равномерные, направляющие все двигались отлично, но все равно смазал по новой. Колодки в этот раз взял Remsa (номер 139812), внешне от TRW отличаются прорезью с рабочей стороны колодок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 38 000 км
AMD Тормозные диски

Приехали передние тормоза. Много читая наталкивался на данную марку и решил остановится на них. По мне так соотношение цена качество плюс внешний вид. Диски АМД с перфорацией и насечками. Номер детали: Amdsportbd5174. Колодки yes-q керамика. Номер детали: Esd8065.

Уже езжу на них дней 5. По тормозам не хуже чем штатные это точно. Поэтому вполне устраивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
EscO Автошторки

На всех машинах использую шторки Эско, качеством доволен.

SunTek Тонировочная пленка

Металлизированная тонировочная пленка SunTek Infinity с пожизненной гарантией. Задерживает 99% ультрафиолета. Не сильно распространенная пленка, но мне очень нравится по техническим характеристикам и внешнему виду.

Прозрачность изнутри не отличается от обычных штатных стекол.

Авто: Kia Sportage III
Sparco Брызговики

Были куплены два брызговика. Мне нравятся.