Решил в этот раз купить, как всегда, привычный BOSCH, но с технологией AGM. Посмотрим, что это за революционные технологии. День проездил, пока Фрил не ругается на новинку (тьфу - тьфу!).
Отзывы о запчастях для Land Rover Freelander
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!
Решил заменить амортизаторы багажника в связи с их усталостью. Наткнулся на аморты фирмы SFEC. По качеству исполнения нареканий нет, тем более за такие деньги, а вот по работе — открываются с шумом.
Я как то себе брал шины Barum (суббренд Континенталя) так во второй сезон колеса бить начали, вышли грыжи на протекторе((((
Купил Фрил и там коврики синтек. Мне больше нравятся Текстильные плоские… Я себе поменял.
2 радиатора и новая ступица. Красиво. Блестит. И не гудит.
Решил попробовать масло NGN Nord 5W-30. Цена приемлема + ПАО и ЭСТЕРЫ, да и масло производство Нидерланды. Проехал 3 тысячи полет нормальный. Угара нет
Новый ДПКВ BREMI. Пока проехал совсем немного (около 30 км) но результат на лицо! Пинков нет, переключения плавные, расход топлива пришёл в норму.
Снова решил попробовать продукцию от Xenum, добавки в топливную систему. Ранее пробовал присадку масло в двигателе. Честно говоря эффект есть и достаточно приятный.
Только оригинал для колена ходит долго, остальные как повезет. Но везёт не многим. Сейчас езжу на оригинале, не хочу больше стоять, да и доставка до сервиса дорого)