Брал себе на цефиро тяги и наконечники ctr отъездил пока чуть больше года проблем нет.
Отзывы о запчастях для Nissan Cefiro
Я залил psf, но заметил, что бачок был весь жирный от него, видать жидковатый он для данной системы. Залил снова dexron-lll (оставался), машину почти не прогреваю, стоит по 12 часов, вот уже 2 недели завожу спокойно и в -40, ни капли ниоткуда не давит (тьфу-тьфу-тьфу).
СОАТЭ качество плохое, больше 2-х месяцев не служат.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Фильтра этой фирмы сделано очень качественно, внутренности не потрошил, хватило того, что видно снаружи, доверие вызывает. Лампочка гаснет сразу при запуске.
У меня 7 лет стоит rocket 85а\ч пусковой 800.
Купил колодки Akebono, писк пропал. Машина теперь не пискун!
Sat трамблеры. Пока ходят, проблем не замечено.
Prology iReg micro. Очень компактный с неплохими характеристиками. Снимает хорошо что в светлое время суток, что в тёмное. Все номера отчётливо видно. В комплекте 2 вида крепления, один на присоске а второй на двустороннем скотче.
Я воспользовался вторым. Занимает минимум пространства в автомобиле. В общем очень доволен!
Цена на родные свечки заоблачная, платина около 550, иридий около 900 за шт! Продолжу эксперименты с китайскими свечками Тоrch. 20 000 км назад я поставил иридиевые, около 140 руб. шт. На этот раз поставил платиновые они по 90 руб.)! Проблем со свечами небыло, просто решил что пора.