Брал ман и ниссан, они очень схожие их гофра тонкая, упругая и легко расправляются.
Отзывы о запчастях для Nissan Teana
Прошлая ступица NTN Франция не отходила и 30 000 км.
Были сомнения по поводу промежуточного подшипника правого привода. Наблюдался небольшой гул. Решил поменять. Febest ставить вообще не вариант.
Проездил на колодках TEXTAR 10 дней. Сорвало колодку с пластины. Диск жив, но поврежден.
С началом зимы в Сибири срочно нужен был надежный аккумулятор. Приобрел Корейский аккумулятор Rocket MF+30 80Ач. Уже были слабенькие морозы под -20С, Теана завелась сразу).
Родного хватило на 3 года, но, машина с ним год стояла в салоне и после покупки жена его высадила в ноль, после прикуривания машина завелась нормально, потом я его тоже высадил разочек, но тоже прикурили и он жил.
Добил я его когда порвался ремень, из-за криворуких мастеров в целом, но тогда уже поменял, поставил Duracell, как батарейки)). Два года живет нормально.
Купил StarLine A93. Автозапуск работает и всё в целом стабильно, но одно но… стартер перекручивает. Двигатель запустился, а он крутит ещё секунды две.
Были найдены недорогие и качественные щетки корейской фирмы Avantech в защитном кожухе. С этой маркой знаком, брал на прошлую машину их. Справляются нормально.
Сакура. Ниссенс. Хорошие. Сат и Термал, не очень.
Заказал себе маленькие 841635 sidem, большие пришлось ставить, что нашел в наличие LYNXauto C9023 думаю походят, езжу мало аккуратно. При езде на неровностях были глухие стуки в кузов и когда ехал прямо руль был левее после замены руль стал ровно не ожидал такого. Стуки пропали теперь все тихо.