Отзывы о запчастях для Opel Zafira

SATA Набор инструментов

Прикупил себе новенький наборчик инструментов SATA 09510, 150 предметов. Коротко, плюсы, самые важные для меня, это фиксатор головок на удлинителях, удобные для меня трещётки, ключи, и головки, именно то что нужно!

Я получаю колосальное удовольствие, от хорошего инструмента!

Артикул: 09510 Узнать цену
ACV Магнитола

ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.

GMB Ступица
RamirezZz59
  • Долговечность:
  • Шум:

Загудела у меня ступица переднего колеса меньше года назад. Пришлось выбирать ступицу неоригинальную. Приобрёл ступицу фирмы GMB GH31-880… Первый неприятный момент — Загорелся датчик ABS. Прошла болячка спустя тысячи 2 - 3 наката на этих ступицах…

При любом торможении загоралась ошибка. Вторая беда — ступица не откатала и года! Гудит сейчас как самолет, когда поворачиваешь в противоположную от ступицы сторону… Это фиаско! Крайне негативное впечатление об этой фирме складывается. Не накатано еще и 10000 на этом агрегате, а уже все.

Авто: Opel Zafira B
HSB Тормозные колодки
Bart-Simpson74
  • Скрип:

Корейские колодки HSB очень и очень достойные! И по износу, и по пылению и по торможению. Из-за нераскрученности бренда стоят не дорого, хотя являются официальными поставщиком почти на все конвейеры корейских автопроизводителей. Да и подделок не бывает. На Зафире 4 года их юзаю — всё норм и со 180 легко останавливают машину.

Roadrunner Щетки стеклоочистителя
JustRoogue
  • Разводы:

Наткнулся на интересный вариант RoadRunner Взял на пробу — оказались щетки неплохие. Крепление по качеству как у SWF, новые чистян без разводов, дальше посмотрим. Номера для заказа:RoadRunner RR550F4, RoadRunner RR700F4.

Артикул: RR550F4 Узнать цену
INA Шкив генератора

Больше никогда не куплю муфту никакого производителя, кроме ina. Zen (Турция) отходил 15-20 тыр., и стал потрескивать как сучка))). Сейчас ina 535018810. Немного помучился, выкрутил не снимая гену, и поставил ina.

Запуск, и идеальная тишина, кайф. Никому не советую экономить на муфте свободного хода, это может на бензинках zen ходит 50к, но на дизеле, только ina, и ничего взамеН!