На Пежо брал отечественный Sintec Premium G12+. Вроде бы за 2.5 года отходил неплохо, цвет сохранился, хлопьев замечено не было.
Отзывы о запчастях для Peugeot 206
CAFFARO 0394 ролик натяжителя ремня (рекомендую шайбу 16 1.5мм подложить под ролик, а то ремень на краю ролика почти был).
Заказывал передний правый локер передняя часть 5507388 KLOKKERHOLM как недорогой заменитель. Ну вот эта недорожежность и вышла боком и встала раком :/ Сверху и сбоку крепухи встают тютелька втютельку, так что для обычных бамперов будет супер. На моем же передний треугольник болтался в воздухе. Смотрится снизу не очень, но как грится на скорость не влияет. Феном только прогреть расправить и все ок будет :)
Покупал фильтр фрам (на следующую замену масла тоже его купил уже). У фрама фильтрующая кассета больше и сам корпус фильтра сделан лучше.
В общем потекли у меня задние стойки на 148 тысячах решил менять, обратил внимание на фирму Miles, вроде как новая фирма работает не так давно и делают качественно. Заказал, пришли стойки поехал ставить, родные стойки стояли сакс.
Как мне показалось эти стойки мягче и жопа не подпрыгивает. Прошло 3 месяца как на них катаюсь пробег около 5000.
TORNADO AC-580 Приобрел электрический компрессор, работает от прикуривателя, на упаковке написано что мощный, 35 литров в минуту! Сумка в подарок) Решено было его сразу протестить, в общем что могу сказать — качает очень быстро, а главное сам!
Корпус металлический, не пластик, всё супер, теперь совсем другое дело!
Покупаю тормозные колодки в специальных магазинах, пока без проблем, все запчасти рабочие.
Странный звук в работе двигателя. Методом исключения проблема была обнаружена: кончился шкив. Пару дней катались на заимствованном, благо был подходящий. Сегодня заехали, поставили новый. Заменили быстро, ужасный стук благополучно исчез.
SNR DPF359.16
HANS — хороший инструмент, KING TONY как повезет, но в основном нормальные, а Станкоимпорт — г.но.
Стояли Морелли, поставил Бош, никаких изменений в работе мотора не было.