Я запчасти продавал. Это жёсткий Китай. На тормоза не стоит их ставить, безопасность дороже. В лучшем случае он прогнётся, в худшем может диск лопнуть и рассыпаться, но я не говорю, что это обязательно произойдёт может и обойтись, но прецедентов много.
Отзывы о запчастях для Toyota Caribe
Амортизаторы СААЗ, ощущение стука в верхней опоре это их фирменный стиль. Ибо импортные амортизаторы не слышно, сам после покупки всю переднюю подвеску заменил (СААЗ), все не мог понять что так бухает, забил.
Достал сегодня старенький Mishelin Ivalo2 R13 на котором отъездил 2 сезона и брал б/у-шным — не хватает 3-5 шипов! (эксплуатировалась на 09). Потом достал Amtel NORD-Master R13, который стоял сзади на девятке — ни одного шипа! проехал на нём одну зиму!
Следующим осмотру подвергся GoodYear Ultra Grip 500 R14 — половины шипов нет, проехала резина 2 сезона. (эксплуатировалась на Toyota Carib 4wd)
Лет 5 назад поставил на зад карибу волговские амортизаторы, производства Белоруссии по лицензии бильштайн, до сих пор стоят.
Ставил SAT год назад. Только пробку лучше заменить на всякий случай. HKT вроде нормальные пробки делает.