Решил поставить Китай Dominant HO500820SNBJ02. По ощущениям все хорошо.
Отзывы о запчастях для Toyota Celica
Очень полезная вещь. Результат даже превзошёл ожидания. Уже проехал 1000 км в разных режимах, и пока всё в полном порядке. Вполне себе достойный продукт.
У меня гремела коробка, в связи с чем в нее залил присадки ХАДО. Ушли шумы на пол года и все спасло только переборка коробки (ну никак присадка не могла спасти изношенные подшипники).
Сжёг очень быстро их на целике с клубами дыма и размазыванием по дискам.
Товарищ лил Мотюль 8100 в Тойоту Селику. Расход масла был пол литра на 1000. По моей рекомендации он перевел машину на масло profi-car. Расхода масла нет вообще.
Проблема пара из под капота таилась в радиаторе. Заказа радиатор фирмы SAT (ST-TY0002-ST180). Все четко встало, единственное горлышко для залива антифриза пришлось подточить так как родная крышка не вставала.
Колодки Masuma 8 месяцев и пробег около 20 тыс.км. все отлично. В целом брендом доволен.
Было куплено две полироли. То что в коробочке подороже. И знаете что ? Дешевая полироль намного лучше. Причём, полироль в коробочке с наждачками (1, 2, 3). Скажу так, нафиг она этого не стоит.
Я сегодня залил такое масло плюс присадка. Двигатель на порядок тише стал работать и ровнее.
У меня стоял Delphi, полет нормальный.