Самое лучшее качество у колодок ATE.
Отзывы о запчастях для Toyota Corona
Поставил вкруг Nisshinbo. Субъективно для получения адекватного торможения приходится прилагать ГОРАЗДО большее усилие, не замыливаются, не клинят.
JD (JustDrive) редкостное амно:)
Двигатель 7А, пробег 230 тысяч, всегда ездил на синтетике, либо Mobil, либо ENEOS, менял через 8 - 10 тысяч, ни капли не угорало, за такой пробег чернело конечно. Весной залил полусинтетику Mobil 10W40. И пижнец. Масло стал движок жрать, на 3000 км съедал наверное литр.
В итоге на пробеге около 5 - 6 тысяч оно было чёрное уже как смола. Слил, залил опять ENEOS 5w40 полную синтетику. Проехал уже 3000 км, жор пропал.
Я фары полировал просто. Взял зубную пасту, блендамет, только не чистящуюю. Ей сначало тер стекло. Потом взял полироль для кузова ABRO и ей натер. Результатом остался доволен. Особенно в глаза бросается если сначало одну фару сделать, потом сравнить с той что не делал.
На прошлой стояли депо, на нынешней сцат... Депо сделаны на хорошем уровне, но у фар нет правой галочки, поэтому я фары сат поставил, светят отлично. Оба комплекта подгонять придется по креплениям, поставить ровно в родные дырки невозможно.
У меня стоят литые диски Скад Кассиопея, весят всего 8.4 кг, скока ямы не ловил все ровно.
Я лью в Corony (Бочку) двиг 3sfe Castrol на лето 5w30 и на зиму 0w30. Машине 17 лет и до сих пор не ест масло, а подгорает в пределах нормы. И зимой заводится в любой мороз. Другие масла даже не хочу пробовать, хотя против них и ничего конкретно не имею, просто меня это полностью устраивает)))
Done Deal — удалитель наклеек. Очень эффективное средство.
Вот уже почти два года как я залил антифриз AWM зеленый, с машиной все ОК! Прошлой зимой холода были дикие, но моя зеленая жижа меня не подвела. Летнюю жару и пробки тоже машина перенесла отлично, стрелка температуры все время в одном положение, я доволен. (все лето ездил с кондером в жару)