Я брал 3 года назад амартизы Tokiko, досих пор катаю, все гуд!!!
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser
Прежде отъездил на MITASU SUPER DIESEL 5W-30 40000, разница после перехода на GS KIXX DYNAMIC CF-4 весьма ощутима при жаркой погоде, нет неприятного подтаивания после динамичной пробежки, ДВС работает так, будто нагрузку и не давал, ровно с приятным рокотом без дрожжи, маслёнка гаснет не пи запуске, а в момент прокрутки стартером.
Я лучше Sachs возьму, комплект диск+корзина+выжимной, уже 2 комплекта стояли (ща пока второй стоит) полет нормальный!!! Только подшипник зашумел((
У Denso есть вообще иридий/платина, я как то ставил «иридий торч» — разницы вообще не почувствовал (на старой машине). На обычных свечах сильно выгорает электрод (становится овальным с тех сторон, где лепестки), зазоры между лепестками и электродом увеличиваются, соотв. искра слабеет. Иридиевый электрод не горит как обычный и платиновая наплавка на лепестке не дает сгореть лепестку, но на мой 5VZ НЕТ Denso иридий/платина с двумя лепестками, а с одним лепестком (даже иридий/платина) машина вообще не едет, поэтому поставил двух лепестковую простую платину на них машина едет, сколько свечи проходят пока не знаю, т.к. электрод все ж не иридиевый, а обычный…
Качественные колодки с повышеной устойчивостью к высоким температурам Феродо.
Пользовался таким ключом, когда менял ремни. Генератор тоже удобно им крутить.
Я се купил компрессор качок, юзаю на грузере постояяно, работает норм.
Был хруст на не прогретом авто, поменяли смазку (какая в ближайшем автомагазине была, РиМет), хруст пропал. Хотя мороз был всего 10-12 гр.
Колодки Hawk Performance LTS, зеленые, номер HB589Y.704. На мой взгляд идеальные колодки на крузак для не экстремального вождения, тормозят сразу, прогревать не надо. Ресурс внушительный больше чем у родных. Практически не пылят.
Кроме NKN никто не живет. Китайские вообще не держат нагрузку.