Купил машину — задние скрипели, аж ощущение было что подклинивали диск, при остатке колодок чуть хуже новых. Лечение было проточкой барабанов и новые JNBK — полет нормальный сразу и несколько месяцев до нынешнего времени.
Отзывы о запчастях для Toyota LiteAce
50 см Champion, нормально встают, нормально чистят.
Машума — могу сказать, что ставил их на другой машине — пиз… ц полный. Пылили, что литьё все чёрное и свистели как рак на горе.
Рекомендую к заказу именно модель A72000MT 48609-20050 magnum-technology. Надпись на пакете MOSCOWANIE AMORTYZATORA IC-99B712 потому как подшипник закрытый там с обеих сторон.
ATLAS 60 в марте 5 лет, стал в холод хуже крутить. Гарантия 3 года была. Зимой иногда добивал ёмкость не снимая. Лето ещё отъездит 146 %.
Были установлены:
- Биксеноновые линзы Xenite L-17 5000k (1006007).
- Блоки розжига Interpover HID Ballast AC Slim (slim916).
- Лампы габаритов Osram Cool White 12V-1W 6000k (2850CW-02B).
- Лампы П.Т.Ф. OSRAM FOG BREAKER HB4 2600k (9006FBR).
После замены фар и ламп птф освещение дороги стало значительно лучше !
Я ставил. Балансиры на валу присутствуют. Биения не заметил. На родном уже менял крестовину в сервисе. Вторая тоже приказала долго жить, стала люфтить. была небольшая вибрация плюс ударчики при резком наборе оборотов. Сейчас все мягко.
И еще — задняя часть кардана полностью взаимозаменяема с полноприводным Пробоксом.
Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.
На vitz в акпп залил японское toyota type t-4, а для lite ace noah заказал petro canada d3 (dexron 3). В двс vitz залил тоже петру 5 w30 синтетику. Пока полет нормальный.