555, я себе поменял рулевые тяги и наконечники (ходят уже почти год, все нормально не стучит, не бренчит).
Отзывы о рулевых наконечниках 555
236 голосов
Lynx типа Япония но это Китай, Febest Китай, CTR Корея средне по качеству, Delpfi тоже иногда Китай приходит. Лучше фирма 555 Япония по качеству лучше выше перечисленных.
На Адэшку рулевые наконечники менял — повелся на отзывы что 555 замечательные в качестве. Через год вся резина пыльников в трещинах.
Месяц назад поменял рулевые тяги, рулевые наконечники и стойки стабов. Прошел месяц все зашумело загремело. Ставил все 555.
Рулевые поменял давно на 555 все еще живы, 5-й год уже.
Поставил такие наконечники 555 SE-N201R и 555 SE-N201L, все хорошо пока, пыльники целые, немного поржавели.
Весной ощутил некую шаткость на передке — заехал на диагностику — приговорили оба рулевых наконечника, а ставил я «555» год назад. Раньше изделия этой фирмы были в почёте, дальше я воздержусь от них.
У меня от прошлого хозяина, стояли наконечники 555 SEH041L. Сколько он на них проездил, не знаю. Я проездил до замены 115000км. Один разбило, пыльник порвался, другой еще жив.
Рулевые тяги и наконечники, не проходив 15.000 км снова приказали долго жить …Фирма 555, не оправдала ожиданий .
555 как то качество сейчас подводит, наконенчики 13 тыс прошли и люфт появился аж на кочках в руле даже как то постукивает при повороте или когда трогаешься с места отдача такая как будто по рулю стукают молотком.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках 555