Колодками фирмы ABS пользуюсь на протяжении многих лет. Данный продукт произведён в Голландии и соответствует всем стандартам европейского качества. В качестве приятного бонуса в упаковке идут сопутствующие расходники (стопорные пружины и датчики износа). Сами колодник работают безотказно, не пищат и не свистят при торможении, тормозят эффективно, износ колодок происходит равномерно, в жару не плывут и цена их покупки доступная.
Отзывы о запчастях ABS Для бизнеса
на всем протяжении времени: свистели, скрипели, много пыли от износа, появилось несколько неровностей на поверхности тормозного диска. ПОЛНОЕ Г**НО, БОЛЬШЕ БРАТЬ НЕ БУДУ.
Хорошие суппорта — ABS, Голландия. Я задние 3,5 года назад устанавливал, и передний правый — 2,5 года назад. Вообще лучший вариант.
Главный купил новый АБС, да фирма не очень… он там проще сделан чем оригинал…
Закупил подшипник A.B.S. (200404) и шаровую SASIC. Гул ушел.
Я могу порекомендовать: A.B.S. 18406.
Перед Comline диски + ABS колодки. Ведут себя хорошо, скрипов никаких нет.
Перебирал суппорт и заметил, что сайлентблоки пора менять. Оригинал брать категорически не хотел, не было на это ресурсов, из аналогов рассматривал partra и еще пару фирм, но остановился на первой, перевесил ценник. После замены подвеска стала вести себя собраннее что ли, ямы мягче проходит. Меня устраивает. Заказывал на автоевро.
ABS — хорошая фирма. В 90-х на немцев ABS — был шик. 4 года назад устанавливал задние суппорта от ABS.
Принял решение о замене колодок. Искал производства abs, делает Польша (ставил на 2112 и осталось только положительное впечатление о этом производителе).
Отзывы владельцев о продукции ABS
Бренд ABS зарегистрирован в стране Нидерланды. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.abs-bv.nl/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 54 отзыва на 10 запчастей ABS. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
ABS участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 92 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти ABS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ABS:
- Тормозные колодки ABS - 30 отзывов. Оценка PR - 84, средняя оценка - 4.1.
- Тормозные диски ABS - 10 отзывов. Оценка PR - 93, средняя оценка - 4.7.
- Стойки стабилизатора ABS - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Тормозной суппорт ABS - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Цилиндр сцепления ABS - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ABS.
Лучшие запчасти ABS
Изделия компании ABS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ABS
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ABS с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: