ГБО было установлено 14 февраля 2016 года при пробеге 97 000 км. Сейчас 137 000, т.е. пробег на газу 40 000 км. Стоит ГИС Альфа. Сегодня в сервисе замерили зазоры в клапанах. Вердикт — регулировать практически все цилиндры. Возможно, установщики постарались, возможно нет, но факт остается фактом — зазоры на выпуске ушли конкретно…
Отзывы о ГБО ALPHA
143 голоса
Хёндэ элантра 1.6, приехал на установку не разбираясь в тонкостях гбо, доверился установщику по выбору оборудования. Поставили альфу, форсы раил, редуктор томасето Аляска. Накатав 10 тысяч машина на газу не хочет работать.
Троит, дёргается и глохнет на всём диапазоне оборотов. Три раза ездил к установщику, он делает автокалибровку, машина работает пару сотен км хорошо, потом всё начинается сначала, фильтра заменил.
Комментарии к отзыву
@Gerbert, а что плохого в этом комплекте?
У меня на соренте стояла «альфа» вроде нормальная но косяки вылазили по ней переодически.
Решено установить ГБО фирмы альфа, балон Тор на 42 литра в место запаски, устанавливал у частника, остался доволен в целом.
За настройками вообще не слежу, альфа здесь на высоте, только топл.коррекции перед глазами, но они пока в норме.
У меня 1.6 105 ПШ поставил ГБО ALPHA (Сам ставлю). Проехал 92 тыс. замечаний нет, по тяге разницы нет что на бензине что на газе.
У самого стоит система Альфа, форсунки Барракуда. Три года полет нормальный.
Альфа 4+ всё отлично, уже год!!!
Установил ГБО 4 поколения «Альфа», баллон вместо запаски.
Впечатления:
- динамика чуть послабее чем на бензине;
- расход газа на литр больше чем бензине;
- передвигаться стало дешевле.
Мой совет - любое гбо, но не альфу. Это просто некачественный китай.
Напишите свой отзыв о ГБО ALPHA