Остановился на рейлингах АПС. Сначала меня смущала их система крепления, но когда установил, сомнения отпали. Держатся намертво. Поперечины не стал брать АПСовские, слабоватыми показались, взял фирмы Интер Крепыш аэро. Цена-качество отличное. В общем мне кажется получилось неплохо
Отзывы о запчастях АПС Для бизнеса
Сегодня установил рейлинги апс. Смотрится очень даже не плохо. Ну вот на счет крепления есть сомнения. Мне кажется что чуть хлипковаты. ну время покажет протестируем и будет видно…
Стоят рейлинги АПС, только поперечины у них не понравились, поставил от Евродеталь аэро.
Через 3 месяца после установки резинки оттопырились… некрасиво и грустно
Поставил багажник — рейлинги АПС (1213-11.1) и поперечины Erkul Wing Carrier V1. Рейлинги внушают доверие — 4 точки крепления, проушины для привязывания чего-либо. Не понравилось что крашенные — специально брал серые, думал будет голый алюминий — чтобы царапин не видно было. Но нет, крашенные в серый цвет.
Поперечины — доверия не внушают. Ну да, свои 35кг на каждую выдержат, но прогнутся. При установке не заметил, что один замок крышки был закрыт. Но небольшое усилие, щелчок — и в итоге одна из крышек не закрывается на ключ. Удобно что Т-паз закрывается трубкой. Хотя лично мне паз вообще не нужен.
Поставил рейлинги АПС. Как мне они пригодились на первом пятаке в отсутствии поперечин для перевозки длиномера привязывал бруски и удачно перевёз.
Купил на Киа соул 3 в апреле 2021г. Просты в установке, хорошо смотрятся, бесплатная, быстрая доставка
Нашел в продаже б/у рейлинги вместе с поперечинами, пластиковые части посадил на прозрачный герметик, что бы грязь под них не затекала и крышу не шуршали. Поперечины плоские, передвигаются по всей длине рейлингов. Высота теперь минимальная, что и требовалось. Не воют на любой скорости. Доволен.
Установил рейлинги, АПС от Самарской фирмы. Ощущения следующие, крепко, подергали, пошатали с коллегами по работе за них машину, стоят как мертвые.
Давно хотел себе рейлинги как у степвея, нравится как эта машина с ними смотрится. Рейлинги АПС обновленные, поперечины ЕвроДеталь. Обновлённые рейлинги выглядят гораздо лучше чем раньше.