Приобрел молочко для ухода за пластиком автомобиля Plak. Обработав переднюю панель и другой пластик салона они стали как новые, результатом доволен.
Отзывы о полиролях Atas
89 голосов
Плак полироль говно по сравнению с другими, очень жирная и пыле притягивающая.
Советую попробовать вот это — Полироль для пластика ATAS Plak 2R 750 мл.
Plak, отличный польский полироль, рекомендую.
Для торпеды использую Plak с ароматом персика, очень нравится, блеск не сильный, без сильного глянца, антистатический эффект на лицо :) Наношу или прямо на пластик с растиркой или же в менее доступных местах поролоновой губкой (для посуды). Всем советую =)
Натер пластик вот этим Plak. Мне не понравился полироль. До этого использовал Феликс, и как мне показалось что от него эффекта больше.
Потратился на полироль Plak — реал крутая штука и сразу пластик обновила, жаль в баллоне, а не жижой, а так же вполне качественная Expert полироль.
У меня есть пятно у бардачка, где тряпка лежала, после мойки авто. Я использовал полироль PLAK Atas. Один раз обработал панель и на год хватает.
Самый нормальный полироль, что я использовал это atas plak. Вообще вся продукция этой фирмы довольно достойного качества.
Обнаружил царапины на торпедо, видимые под определенным углом. Попробовал полиролью PLAK — не помогла.
Напишите свой отзыв о полиролях Atas