Решил поменять задний глушитель. Решился купить Atiho. Сам глушитель встал как родной. Не каким герметиком не обрабатывал работает отлично, тихо. Доволен как слон.
Отзывы об основных глушителях Atiho
136 голосов
Atiho - вот неплохой глушитель попался, качество швов хорошее.
Заказал глушитель на Матиз фирма ATIHO 06703AL, в месте развальцовки шва, сифонит! И это новый глушитель, совместное производство Италия — Россия.
Давно мне не давала покоя идея поставить тихий прямоток. Сначала думал о Stinger'е. Но его звук да и качество самого глушителя меня не устраивали. Выбрал штатный прямоток Saab 9000 фирма Atiho. В общем я добился желаемого результата. Звук стал басистый, а в салоне его сооовсем неслышно.
Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.
Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…
Я ставил глушитель фирмы Atiho от 3-х литрового toyota 4runner, хватило на пять лет, только банка прогорела наверно из-за того что выбит катализатор, единственная проблема была при установке наш родной с права проходит, а тоетовский на лево.
Обрезал и переварил как надо (26700AL ATIHO).
На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.
В прошлом году поменял среднюю часть и глушитель, на свою пятидверку 2.0 GDI брал российский Atiho: Atiho 16707AL, Atiho 16407AL средняя часть. В итоге средняя часть встала отлично, глушитель по всем изгибам и креплениям встаёт отлично.
Но видимо он от трехдверки, поэтому концевую трубу удлинил на 20 см.
Наткнулся на пост о продаже глушителя atiho saab с уже готовыми насадкой и «гусем» для ланса 9. Ну звезды сошлись прям и забрал себе его. Сегодня плставил. По сравнению со звоном стингера это небо и земля! Работает тише это точно.
Пока еще не понял конкретной разницы но звук определенно другой.
Был куплен глушитель ATIHO. Установка прошла без проблем. Езжу с ним полгода уже, нареканий нет. Очень тихий, не пердит и т.д. Следов корозии нет, думаю прослужит долго. Родной отбегал ровно 5 лет.
Напишите свой отзыв о глушителях Atiho