На данный момент на завод автоваз тормозные диски поставляет Автореал. Я поставил себе на двенашку вентилируемые, и вполне даволен. Уже прошел 50 тыс. никаких проблем нет. Колодки на них медленне изнашиваются. Так что всем рекомендую.
Отзывы о запчастях АВТОРЕАЛ Для бизнеса
Автореал норм дицки, ставил не раз — ни разу не повело.
Многоие ездят с автореалом и ничего). Я сам полтора года отъездил, жалоб не было. Вот барабаны их новые «облегченные» имхо фуфло полное…
У меня стоит уже второй комплект АвтоРеала. Абсолютно нормальные диски, не били, не вибрировали ни разу. Очень всё хорошо. Правда стиль езды у меня спокойный и уравновешенный.
Диски оказались кривые, оба, новые с магазина. Сразу после установки появилось биение в руль и педаль тормоза. Вернул назад в магазин. Поставил диски от Пиленга и всё отлично.
Барабаны были произ-ва Автореал (Чугун). Спустя 1,5 месяца при нажатии на педаль тормоза появилась функция АБС)). А точнее вибрация в педаль тормоза долго думавши и наспех поменяв передние тормозилки верил что все пройдено но все точно так и оставалось.
Случайно наткнулся на стенд проверки тормозов, по результатам был вывод: замена барабанов. В итоге поставил алюмишки Автоваз все чудодействено прошло и стоили они гораздо дешевле предыдущих… Вывод дороже запчасть не значит качество).
2 комплект докатываю. Диски нормальные, но заканчиваются быстро, хватает всего на 50-60 тысяч. Колодки брал разные и делфи и финвал
Диски лучше — Автореал или Алнас, колодки ТИИР-295 (21080350180083).
Недавно поставил диски автореал колодки тиир 295. Всё отлично.
Уже 70 тыс. км на чугунных барабанах автореал, пока все норм с ними.
Отзывы владельцев о продукции АВТОРЕАЛ
Бренд АВТОРЕАЛ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://avto-real.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 37 отзывов на 3 запчасти АВТОРЕАЛ. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
АВТОРЕАЛ участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 107 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти АВТОРЕАЛ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы АВТОРЕАЛ:
- Тормозные диски АВТОРЕАЛ - 20 отзывов. Оценка PR - 73, средняя оценка - 4.
- Тормозные барабаны АВТОРЕАЛ - 16 отзывов. Оценка PR - 93, средняя оценка - 4.5.
- Тормозные колодки АВТОРЕАЛ - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях АВТОРЕАЛ.
Лучшие запчасти АВТОРЕАЛ
Изделия компании АВТОРЕАЛ занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие тормозные барабаны - 2 место среди 5 производителей. Набрано 256 голосов.
- Лучшие тормозные диски - 48 место среди 56 производителей. Набрано 8586 голосов.
Сравнения запчастей АВТОРЕАЛ
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы АВТОРЕАЛ с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: