Давно пользуюсь радар-детекторами фирмы Whistler, но хотелось сравнить с радар-детекторами фирмы Beltronics… русский язык, на удивление, тоже есть в меню, в Whistler у меня меню на английском, но и модель старая уже…
Отзывы о радарах-детекторах BELTRONICS
10 голосов
Купил радар детектор БЕЛТРОНИКС. Стоит конечно нифига не дешево, но во время поездки нисколечко не пожалел. Он себя оправдал полностью. Ловил абсолютно все камеры какие есть. Он меня и по сей день спасает. Всем советую!
У меня Beltronics RX65i видит все издалека, кроме Стрелок.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах BELTRONICS
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о радарах-детекторах BELTRONICS
Бренд производителя зарегистрирован в стране - США.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о радарах-детекторах BELTRONICS. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на радары-детекторы BELTRONICS.
В данный момент есть 3 отзыва и 10 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 8 - за, 2 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах радаров-детекторов BELTRONICS:
- Функционал - разнообразие дополнительных функций - пока нет оценки
- Ошибки в работе - склонность выдавать ложные срабатывания и ошибочные показатели - пока нет оценки
Радар-детектор BELTRONICS в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили радары-детекторы BELTRONICS на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- BELTRONICS на первом месте в авторейтинге радаров-детекторов для: Kia Soul .