Долго выбирал и пришел к варианту Berger. В целом доволен, по комплектации не хватает молотка, но это не большая проблема. Качество литья хорошее.
Отзывы о наборах инструментов BERGER
167 голосов
Приобрёл набор Berger BG151 (151 предмет). По моему скромному мнению цена оправдывает качество. Набору уже примерно год, за это время ничего не сломал и не потерял.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Купил инструмент berger 82 предмета сразу же испытал его заменив свечи т.к. пробег уже 149400. Магнитные свечные головки очень порадовали, в прошлый раз менял Арсеналом на нем резинки уже умерли доставал круглогубцами свечи.
Отличный кейс и инструмент.
Решил написать мини обзор на набор инструментов berger BG108 — 1214. В принципе для личного гаража пойдет, но не для каждодневной работы. Металл на вес нормальный, не из самых мягких. Покрытие не хром, а типа алюминиевого порошка такой матовый оттенок. По сравнению с набором от ombro качество очень низкое. Материал рукояток жесткий пластик, если испачкается то будет выскальзывать с рук.
Качество трещеток тоже на 3, туго крутятся и заедают местами. Я конечно их смазал, но как говорится из г**на конфетку не слепишь!
У меня Berger из очень прочного металла. Проверил многократно.
Мелкая шлицевая бита у бергера — сыромятина. Не откручивает проблемный винт, а тупо скручивается. А так, набор хороший! Удобный. Ещё один недостаток заметил: отвертка. При установке на неё бит (всё это дело имеет приличный люфт, особенно если использовать удлинители).
Наконец-то я купил себе набор BERGER BG108-1214 108 ПРЕДМЕТОВ, набора хорошего и компактного не было, теперь есть, И ДАЖЕ ГОЛОВКИ ТОРХ который мне необходимы)))
Berger BG095-1214 (Тайвань). Качество конечно среднее, не сказать что совсем китай, но и не германия ) в руках ключи держал получше. На ощупь шероховатое, бывают зазубринки, но мне чисто для самостоятельного небольшого ремонта и так сойдет. Трещетки трещат — ключи крутят ))) что еще надо.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов BERGER