У меня стояли 13 брембо - вполне хватало.
Отзывы о тормозных дисках Brembo
953 голоса
Заменил тормозные диски передние на брембо макс, менял все на 75000 пробега, сейчас уже накатал 12000 все нормально, главное новые колодки притереть к диску правильно, вообщем я доволен, педаль мягкая информативная и тормозит нормально!!!
Комплект: |новые диски Brembo (не вент.) + колодки Textar| уже отходили 25 тыщ. Текущий износ: худшая колодка 2мм до минимума, диск — 12,25мм (новый 13мм). Ощущения самые позитивные! Уже прикупил новый комплект колодок Textara. Менять на что-то другое и экспериментировать желания не появилось! Несколько раз прогнозируемые и цепкие тормоза очень пригодились.
Новые тормозные диски (брембы макс).
- не пищали.
- прослужили 10тык в ноль.
- «мягкое» торможение…
- при сильных или частых торможениях плывут ужасно.
Поставил диски Брембо. Очень доволен.
Диски brembo MAX они хоть и дороже зато качественнее, я считаю на тормозах экономить не надо.
Укатать брэмбо сложно, если они не палёные…
Спереди диски брембо, сзади диски циммеры. Первые — зимой три раза собирался поменять т.к. три раза начинало бить руль. Задние — греются сильнее штатных. Колодки — понравились неоригинальные текстар — чуть лучше родных бошевских.
Сзади кстати в оригинале идет комплект внутренняя колодка феродо, внешняя - бош. Сейчас катаюсь на грин стафе — нравится намного больше оригинала.
Норм. тормозные диски Brembo Max — они практически неубиваемые, в отличии от стока. Эксплуатация с ними долгая и приятная.
Я поставил BREMBO - пока нареканий не было.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Brembo