У меня castrol transaxle 75w90 в КПП и Castrol lsd 75w140 в мосту (как-то вышло, что gl5 не нашлось на тот момент), эти как бы тоже не самое хорошее, но и плохим не назвать.
Отзывы о маслах в редуктор Castrol
26 голосов
По мне цена оригинального масла для угловой и моста чрезмерна. Сsstrol Syntrax Longlife 75w90 gl5 успешно его заменяет. По результатам анализов — одно из лучших масел для мостов. Его и залил.
Лет 5 тому менял, кажется какой-то кастюл залил… и не парюсь, и, тьфу-тьфу. И езжу где хочу, по егеням в т.ч.
Масло в мостах и раздатке, до этого залил кастрол синтетику 75w90 прошёл на нем 105 тысяч км, в мостах масло имело слегка темный вид, в раздатке малость хуже выглядело, на магнитах особо стружки не было.
При первом ТО с редукторов обычно чернота сливается, в задний дифф можно спокойно лить Castrol 75/ 140, GL-5, отличное масло.
Когда сливал жижку Castrol Universal Plus, проехал на ней чуть более 50 ккм, заметил что пузырьки мелкие при мелкие все-таки были.
Жижу в редукторе и раздатке менял (2 раза) залита Кастрол синтетика, по-моему, SAF-X, катится в любой мороз легко.
По личным ощущениям, машине легче живётся с АМХ в раздатке, особенно зимой.
Напишите свой отзыв о маслах в редуктор Castrol
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.