По моему опыту, Cordiant Sno-Max лучше matador sibir 2". Цены одинаковые, но резина в разы лучше!
Отзывы о шинах Cordiant
708 голосов
Брал Кордиант Спорт, после Амтел Т-301, неплох, мягче стало, Кама-Евро 129 рисунок хорош, но пощупал — жесткая, а мне один из приоритетных факторов мягкость хода важна. Рисунок Кордиант-Спорт2 анологичен Хакка С.
Ездил на координте сноу ми зимнем, ЛЕТОМ, так он тормозил лучше чем летняя старенькая йоккогама. Авто прям колом вставало.
Откатал прошлое лето на cordiant comfort. Резина шумновата, но на воде и по грязи показала себя нормально.
На территоррии автодрома Вираж, состоялось ЗИМНЕЕ ШОУ CORDIANT (Road Show). Его основная задача продемонстрировать все исключительные качества российских шин Cordiant.
Лично убедиться в том, что шипованные шины Cordiant SNO-MAX имеют лучшую управляемность на льду и снегу мы сможгли по результатам нескольких упражнений: разгон-торможение на ледяной поверхности, а так же разгон-торможение и переставка на снегу.
На кордианте у меня вылезли шишки (правда ездила жена неаккуратно).
Cordiant Sport W1 — прошел 30000, остаток протектора 7 мм сзади, 6,5 спереди, езжу спокойно.
У жены на кубике уже третий сезон Comfort, нормальная резина, попадали в такие ямы что аж литьё гнуло, а шины целые.
Стоял Cordiant Comfort PS-400, впринципе нормальная, тока на 3 сезон почти все шины были в грыжах, в одну пришлось камеру ставить…
Юзаю с новья полар, за свои деньги лучший имхо! Есть возможность сравнивать с ханкуком, ханкук рядом не стоял!
Напишите свой отзыв о шинах Cordiant